وخلال اللقاء الإعلامي اليومي المخصص لعرض تطور الوضعية الوبائية لفيروس (كوفيد-19)، أوضح السيد فورار أن إجمالي الحالات المؤكدة بلغ 76.272 حالة منها 330 حالة جديدة (أي بنسبة حدوث تقدر ب7ر0 حالة لكل 100 ألف نسمة)، فيما بلغ العدد الاجمالي للأشخاص الذين تماثلوا للشفاء 40.395 حالة.
كما بلغ العدد الاجمالي للوفيات 1973حالة، حسب السيد فورار الذي أفاد كذلك بأن 49 مريضا يتواجدون حاليا في العناية المركزة.
وأضاف السيد فورار أن هناك 14 ولاية سجلت بها أقل من 9 حالات و24 ولاية لم تسجل أي حالة، فيما سجلت 10 ولايات أخرى أكثر من 10 حالات.
وأكد بالمناسبة أن الوضعية الحالية للوباء تستدعي من المواطنين اليقظة واحترام قواعد النظافة والمسافة الجسدية، داعيا إياهم إلى الامتثال لقواعد الحجر الصحي والالتزام بارتداء القناع الواقي.